En combien de temps mes services seront activés ?

Chez PandiHeberge, nous aimons quand ça va vite : c'est pour cette raison que tous nos produits sont en stock et sont activés automatiquement seulement quelques minutes après votre commande, quel que soit le mode de paiement. Vous recevrez en effet par email toutes les informations relatives à votre compte PandiHeberge et à votre produit.

• Pour un hébergement web ou hébergement revendeur, vous aurez directement les accès à votre cPanel, ainsi que toutes les informations FTP, Mail... Vous pourrez commencer à travailler sur votre site en quelques minutes seulement.
  • Si vous avez commandé un nom de domaine, avec ou sans hébergement, celui-ci sera immédiatement enregistré afin d'éviter que quelqu'un d'autre puisse l'enregistrer. Vous pourrez ensuite l'utiliser quelques heures après, une fois la propagation DNS effectuée.

* Attention cela ce peux qu'un enregistrement de nom de domaine soit activé sous 48h maximum.